Ogni ricorrenza ha le sue pietanze. Il Natale, tra le tante, ha gli struffoli e i roccocò che sono un vero e proprio “must” sulle tavole dei napoletani e, di riflesso, anche degli ischitani. A Carnevale è tempo di chiacchiere e castagnole, la Pasqua non è tale senza la pastiera e così via. Prontoischia vi offre un ricettario semplice, ben scritto e corredato di immagini esemplificative del processo di lavorazione di ciascuna pietanza.
Hotel Vicino alla spiaggia (inclusa nel prezzo a Luglio e Agosto)
Sul mare, spiaggia bambini e Parco Termale gratis
Esclusivo Resort, Terme 24 ore, 4 piscine
Rinnovato, 2 piscine, 50 mt dal mare e dal centro
Centrale con spiaggia, bambini e parco termale gratis
Piscine termali e per bambini, navetta per la Baia
Panoramico, ottima gestione della clientela, servizio navetta puntuale, gestori e camerieri molto cordiali
Centro, mare e movida